Для М. А

Когда ты устанешь от внутренних драм,
От сбившихся мыслей, бесплодных эмоций,
Когда улыбаться начнешь по утрам,
Когда перестанешь с собою бороться,

Услышишь в движении многих людей
Единую музыку тонких мотивов,
Увидишь отдельные капли дождей,
Что в море сливаются неторопливо,

Бездонное небо, что так далеко,
Но нас окрыляет теплом и свободой,
Волшебные формы седых облаков,
Богатство закатов, надежду восходов.

Хотя бы на миг, ты способна объять
Сплетенье течений большого потока.
Что дашь ты ему? Что готова принять?
Тебе нет цены. И ты не одинока.


Рецензии