Запрет! Табу! Не видеть больше...

Запрет!
Табу!
Не видеть больше!
Не ждать!
Не звать!
И слёз не лить!
Забыть всю сладость твоей ласки,
Чтоб ран души не бередить.
Прощай!
Пока!
Arrivederci!
Былое чувство - где оно!?           Осколком счастья, в тёмных водах,
За горизонт унесено.


Рецензии