Й Скоро новогодний праздник

Скоро новогодний праздник,
Наряжаем ёлку.
Ах, красавица, как в сказке,
Пышные иголки.

Достаёт коробку мама
Прямо с антресолей,
Начинаем разбирать мы-
Я с сестрёнкой Олей.

Ой, чего здесь только нету:
Зайчики, мартышки,
Шарики любого цвета,
Косолапый мишка.

Вот снегурочка ещё
В шубе красной яркой,
Дед Мороз с большим мешком,
А в мешке подарки.

Тут гирлянда, мишура,
Дождики цветные.
Да, украсить нам пора
Веточки густые.

Ой, нарядная у нас вот
Ёлочка такая,
И цветными, просто классно,
Брызжет огоньками.

Скоро-скоро он придёт к нам
Праздник Новогодний.
Возле ёлки будем петь мы,
Станем в хороводы.
***
21.12.20
#+
21.12.20 сосновые берега (ёлка в берегах)
25.12.20 православные поэты (игрушки на ёлку)
6.12.21 поэтическая беседка (ёлки-палки)
9.12.21 перлинки (для деда Мороза)
16.12.21 конкурсы ИСП
21.11.23 сборник "Ёлка" Лист Козлова НФ


Рецензии
Да, наверное уже завели хоровод. А впереди РОЖДЕСТВО. Поздравляю с наступающим! Радостных хороводов, теплых встреч и улыбок! С теплом и обнимашками!

Валентина Вакуленко   04.01.2021 09:20     Заявить о нарушении
С новым годом, с рождеством христовым 🌹🌹🌹
Береги себя и будь здорова.
Как твоя сестра?

Нюша Анисимова   07.01.2021 03:07   Заявить о нарушении