И кто виновен, не измерить...

И кто виновен не измерить,
И не вернуть любовь назад,
Быть может нам открыть все двери,
Друг другу заглянув в глаза.

Я помню, как кричал, "Прости!"
И не желал смирится снова,
И сердце рвАлось из груди,
И было выпрыгнуть готово.

Я с замиранием следил,
За твоей тенью уходящей,
Кричал, "Постой, не уходи!"
А голос был, как дождь звенящий.

Упала из души слеза,
И сердце порвано на части,
Мне больше нечего сказать,
Я вижу, как уходит счастье.

Осталась лишь тоска и грусть,
Надежды капелька на дОнце,
В тебя влюблённым остаюсь,
Ещё надеясь— всё вернётся.
2002 год.


Рецензии