Окошко

               
«  Я расскажу тебе сказку»
И   холст     начинает     дышать,
И обычные    мазки   краски,
Начинают  тебя  согревать,
Пером    добрым   большого  чуда,
Лучом  света,
От суеты,
И Грифоном,
Горячей   Жар-птицей,
Городами,  где   правят    мечты,
Каждый   холст, 
Это словно   окошко,
В   детский  мир,
Еще    ярких  снов,
Каждый    холст    это словно  дорожка,   
На нее  ты  ступить   готов?
Каждый     холст,
Как живые    крылья,
Что   даруют   для музы  стихи,
Говорю,  я:
- Художник  спасибо,
За  ожившие   в краске сны……….      
24.12.2020
____________________________________
Впечатление   от выставки Алены   Островской


Рецензии