В ночь перед Рождеством

   С приходом декабря все готовятся и ждут Рождества,
     Украшают дома, ждут подарки от Санта Клауса.
       Всё ожидает Чуда, в предвкушении волшебства,
         Люди празднуют, веселятся в минуты торжества!

   Сочельник незаметно в приготовлениях прошёл,
     Вот и месяц радостно на небе праздничном взошёл.
       Зажглась на небосводе в Вифлееме первая Звезда,
         Сиянием всем возвестила о рождении Христа.

   Ночь перед Рождеством приносит людям веру, радость,
     Ждут желанных подарков, дети - игрушек и сладость.
       Вместе помолимся, воспоём Христа Рождение,
         Будем в любви все жить и получать наслаждение!

   Всех людей с Рождеством сердечно поздравляю!
     Желаю счастья, здоровья, любви и добра!
       Пусть Новый Год всем успехов прибавляет,
         В сердца, души наши - счастья, мира и тепла!
           24.12.20 Спасибо автору за фото.


Рецензии