У меня есть я...

  Было и прошло...так случилось...что ж...что же дальше..?ночь...грязно-мокрый снег ...обещают дождь...я проснусь...и мне улыбнётся день...подмигну ему...дам свою ладонь...и пойду,на прошлое не смотря-это лишь обрывки ...календаря...всяко было...что ж...но при свете дня я увижу всё ж-у меня есть...я...


Рецензии