Пока жив

Он был дерзок и смел,
Он привык рисковать.
Жил всегда как умел,
Не спешил умирать.

Только кто его знает,
Сколько Бог отпустил,
Сколько дней отделяет
От холодных могил.

Нужно жить и не думать,
Просто делать дела,
Пока бабка с косой
За тобой не пришла.

Ежедневно трудиться,
Не валять  дурака
И собою гордиться,
Тем, что жив ты пока!
         


Рецензии