Есть пороков в миру старожилы...

Есть пороков, в миру, старожилы.
Жизнь бежит, по израненным жилам.
Год за годом проходят столетия -
Попадаются новые в сети.
Нет улыбки в лице, нет морщинки...
Вместо глаз две блестящие льдинки.
Словно зомби, средь массы людской,
Ожидают свой "Вечный покой".


Рецензии