Пластилиновый мир

***
Жить в пластилиновом мире
И не прилипнуть к нему,
И не воздвигнуть кумиры
Это теперь я могу.

Ну а в начале казалось
Выше и нет ничего,
О пластилине мечталось,
Был он важнее всего.

Домики, люди, машины,
Сколько всего налепил,
В них я не чаял души
Очень творить я любил.

Страх потерять что ты сделал,
Что ты слепил, сотворил
В душу входил то и дело,
Многих тот страх погубил.

Кайф в пластилиновом мире
Лучше чем страх за него,
Не создавайте кумиров,
Вечного нет ничего.

Кайф от того что свободен,
Зная что это игра,
Быстро здесь время проходит,
И возвращаться пора.

СМЕрть это СМЕна и только
МЕРности, сущности Тел,
Я не печалюсь не сколько
Что долепить не успел.

Мир пластилиновый хрупок,
Важно нам это понять,
Мир пластилиновый, трупы,
Временность жизни принять.

Ведь за придуманным миром
Есть непридуманный мир,
Не сотворивший кумира
В этой игре победил.


Рецензии