За, что ты ненавидишь осень

За, что теперь ты ненавидишь осень?
А как же те мгновения,
Да прости, тебе же дарят розы,
А я дарил стихотворения.
Ты была воздухом,
Для моих лёгких..
Я был твоим островом
В твоих воображениях.
Я уходил чтоб ты мне позвонила,
Ты плакала, чтоб я был милый.
Мы были рядом в дождь и снег,
Мы знали, что человеку нужен человек.
Я сделал предложения,
Но у меня не было денег.
Ты так радовалась этому медвежёнку,
А теперь ты сделала себе татуировку...
Не знаю, хотела бы время ты вернуть-
Но жаль, что в будущее не могу я заглянуть.
Кому-то дано любить всю жизнь,
Кому-то слёзы лить, кому-то пить...
Я не хочу терпеть и сам себе врать,
Но мне одно дано, любимых отпускать.


Рецензии