Словами красивыми можно прикрыться

Словами красивыми можно прикрыться...
Но нужно сперва говорить научиться,
Чтоб речь зазвучала богато, красиво,-
Тогда вот она превращается в силу!

А если простым-то словам не обучен,
И сам не позорься, и нас тут не мучай,-
Зачем это надо?.. Ведь будем сердиться...
Порою молчанием лучше прикрыться...


Рецензии