Снег Хрипит

Сегодня холодно бродить,
Мечтать средь желтых фонарей,
Снег ночью ныне не хрустит,
Звук снега низок и жирней.
Снег в свои легкие хрипит,
И даже кашляет слегка,
В снегах декабрьский бронхит,
И полночь лунная близка.
И от давления сапог,
Снега читают мне стихи,
В стихах  мне слышится храпок,
И я в них внес свои штрихи...
Но все же холодно бродить.


Рецензии