рыбки

в углу комнаты стоял аквариум. несколько рыбок чего-то шустрили у дна, а пара покрупнее как будто застыли и пялились на книжный шкаф. знаешь, я хотела бы стать одной из них. из кого? твоих рыбок. разговаривать было абсолютно не о чем.


Рецензии