Зачем же Вы бросаете меня?

Зачем же Вы бросаете меня?
Уходите вот так, не обернувшись,
Без тени сожаления. Пленя,
Мой разум и покой.Вдруг отмахнувшись,
От страсти нежной, пламенной любви,
От сладкого желанья и рассвета.
Молю, прошу я Вас, Тебя. Скажи,
И не заставишь долго ждать ответа.


Рецензии