Он жизнь прожил свою беспечно...

Он жизнь прожил свою беспечно
И это с грустью понимал:
Душой страдал, молил о вечном...
И всё как кару принимал.

Искал любви, но - не был понят;
Мир для него ловушкой стал!
Лишь в усыпальнице спокоен,
От этих мук - он тихо спал.

Земля сырая домом стала,
Мгновений очертая тьму;
Укрыв покой тот одеялом
И вечность подарив ему.


Рецензии