Нужно!

Не хочешь жить, а нужно, нужно!
Всё нужно, пусть, из последних сил.
Пусть, как в последний раз,ты безоружна,
пусть не хватает взмаха крыл.
Не хочешь продолжать по кругу бег?
Устала от пустоты и глухоты?
Начни сначала, не смотри на всех!
Источник у тебя внутри, источник Ты!


Рецензии