Хочу страдать без сожалений

Хочу страдать без сожалений
Со стуком слёз об острые ключицы,
Не замечая рваные страницы
Моих унылых поражений.

Хочу унять боли мучений,
Чтоб выть навзрыд без угрызений.
И унимая пепел от окурков,
Забыть абсурдности своих поступков.
 
Хочу без грязных осуждений.
Истерика взахлёст берёт.
Оставить горечь тех падений,
Которых больше не грядёт.

Хочу не видеть отражений —
Изъяны шибко бьют в глаза.
Не будет тошно от ранений,
Когда в очах стоит вода.

Хочу уйти, не помня искушений,
Они растут внутри, срывая крик.
И не страшусь понурых раздражений.
Не рушу то, что больше не болит.

Хочу страдать без сожалений...


Рецензии