Шагни в даль

 
Если душу тоска гложет
А на сердце боль, печаль…
Ничего тут не поможет
Нужно мчаться только вдаль.

Позабыть про все тревоги,
Бросить в мусорку всю боль,
Только новые дороги
Принесут Вам хлеб и соль.

Заживёте жизнью яркой,
Загорит огонь в душе
И тогда под новой маркой
Жизнь украситься в клише.

Позабудете былое,
Всё у Вас начнётся вновь,
Доброта прогонит злое,
А останется Любовь.

2020 год


Рецензии