21 декабря 2020

Туманным тяжелым угаром
Заезженный город покрыт…
И люди понуро… устало
Вдоль улиц тихонько бредут…

От будней угрюмых и серых
Таится на сердце печаль…
И дети в «Классруме» и «Зуме» -
Вновь списывать учатся там…

…А «маски» к зиме дешевеют…
И ёлку купить нужно в дом!
Родным и друзьям по подарку!
Ещё и еды бы на стол...

Что год нам грядущий готовит?
Триумф над болезнью иль смерть?
Умеренность – сила здоровья!
Утехи... разгулье – ...беда...

Одесса…


Рецензии