Этот год

Шёпот дождливый, шёпот чудесный
Спой надо мною милою песней
Зори светлицы светом залейте
Очи земные душу согрейте

Берег родимый - старые сказки
Вас не хватает, терпенья и ласки
Воздуха просят новые сказки
Нам не родные чёрные маски

Этот год кроткий, учит поклонам
Объединению полон заслонов
Чтоб не встречались, чтоб не смогли
Объединиться люди земли


Рецензии