Если вдруг никого не окажется рядом...

Если вдруг никого не окажется рядом,
набери этот номер, написанный мной.
Позвони, позвони – здесь всегда будут рады,
здесь всегда будут рады тебе, милый мой.

И когда злейший враг обретет право власти,
и изменит подруга, предаст лучший друг,
и захочется крикнуть во мглу и ненастье,

вспомни ты о клочке пожелтевшей бумаги,
где написан мой номер моею рукой.
Позвони, позвони – здесь всегда будут рады,
здесь всегда будут рады тебе, милый мой.

Ты ни в чьем не нуждаешься, знаю, совете.
Но когда станет тяжко тебе, дорогой,
позвони, позвони – здесь поймут и ответят,
здесь поймут и ответят тебе теплотой.

январь 1991г.


Рецензии
Грустное с грустью но интересное произведение !

Настёна Журавлева   18.05.2021 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большие, Настена! Это мое раннее (и ранное...)

Виктория Тищенко   20.05.2021 06:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.