13. 08. 2020 Над Кремлём поднят Бога Стяг

13.08.2020 “Над Кремлём поднят Бога Стяг”
Октаэдр готов к управлению,
Оба плана одновременно!
Тонкий - главное уравнение,
"Плотный" считывает отменно!

Кто готовил себя творить,
Тот открыл для себя просторы!
Бога не забывает благодарить,
Творчество не разговоры!

С Неба всегда помогает Он,
Творить из Руси «Галатею»!
Воин Его, как Пигмалион,
Он Знания Его в Душе имеет!

Пространство совершило оверштаг,
Власть такого не ожидала!
Над Кремлём поднят Бога Стяг,
Власть переход сама прозевала!

Люди сегодня говорят – уходи!
Говорят, кто на улице, кто на даче:
Власть и её «хозяин», ну погоди!
Русь умеет давать врагу сдачу!

Отставка! Гремят барабаны!
Почти как под Бородино!
Надоели во власти басурманы,
Одно воровское в Кремле кино!

Сознание открыло горизонт,
Оно вошло в подсознание!
Значит создан Матрицы фронт,
Мудрость Воина в понимании!

Что происходит и что делать,
Без вопроса, а как Союзный генплан,
Как страну переделать,
И как убрать от власти клан!

Воины – Бога глаза и руки,
Через них идёт управление!
МОЛОДЁЖЬ впереди, нет скуки,
Она подаёт пример в поведении!

Начинают управлять матёрые,
Через свободные выборы!
Бог открыл дорогу таким актёрам,
Лишены власти чиновные воры!

Управляет Коллективный Разум,
Собранный из частиц ума!
Люди и Боги Вместе и разом,
Отечество, их с Богом сторона!

Квадратура круга вечный вопрос,
Неразрешённая людьми задача!
Только Бог открыл в Квадратуре Рост,
Тому, кто в Движении Духа -  удача!

Ключ Движения – в сердце Любовь,
Доброта и частиц уважение!
От восторга поднимается бровь,
Русь приняла Духовное положение!

Откровения – настольный документ,
В образовательных учреждениях!
Это ведущий по жизни контент,
Значит нет в головах брожения!

Только вы не смотрите под ноги,
А, хотя бы на три хода* в даль!
Там успешные для Руси Итоги,
И Монархия Бога – Руси Грааль!

Власть надо срочно передавать,
Монархии Бога под управление!
Олигархов с Кремля выметать,
Бог в Конституции – Народное есть решение!

Если власть станет в стойку барана,
Тогда дела её плохи!
Народная волна, как тараном,
Снесёт её, люди уже не лохи!

Хабаровск стоит как «Вяряг»,
Никто не собирается в плен!
Он держит в руках Бога стяг,
Прошлое для Хабаровска – тлен!

Прошлое – власть и мамона,
Им не бывать над Русью!
У Руси крепкая дуба крона,
Больше нет в Душах грусти!
13.08.2020 13:21 Артюх Сергей. Русь.

Хода* - года


Рецензии