Новый год в двери стучится

Новый год в двери стучится
Помня о прошлом, радость и грусть
Бокал от невзгод,  хорошее мчится
Счастьем широким светится путь

Новый год в двери стучится
Сказка  картинок  покажет красу
Судьбы переходы, чудо свершится
Счастья снежинок в ладонь соберу

Новый год в двери стучится
Оставив несчастье,  мечты впереди
Золотой небосвод, звезда заискрится
Настоящее счастье в сердце,  внутри


Рецензии