А помнишь?

А  помнишь, старый  Новый  год
С  обильем   шуток  и  хлопот, 
С  шарами  яркими  из  детства,
Неповторимого  соседства,
Весёлых  конкурсов, стихов,
Гостей, таинственных  шагов
И  песен, что  парят  как  птицы?
Пусть  это  время  повторится!..

          ______________

       20 декабря 2020 года,
                Москва


Рецензии