Школьный вальс

 
 Город расцвел, веселее все лица,
 Юность проспектами льется рекой:
 Сто с лишним школ нашей южной столицы
 Открывают нам дверь в большой мир широко.
 
        Припев
 Вот и пришел долгожданный тот день,
 Когда мы на пороге судьбы,
 Когда надо забыть про забавы и лень
 И шагнуть к воплощению мечты.
 Вот и пришел долгожданный тот день,
 Прощай, детство, и здравствуй, весь мир,
 Когда «верю», «люблю», «обещаю», «поверь»
 Заполняют планетный эфир.
 
 Нам предстоит сделать Землю счастливой,
 Столько открыть, сочинить и создать,
 Чтобы отец рядом шел горделиво,
 Чтобы рядом с тобой была счастлива мать.

        Припев


Рецензии