Не пропадай!

Ты стала часто сниться мне
Все раздумья только о тебе
Рад нашей встрече по-весне
Жаль, что ты сейчас вдалеке
Хороши груди твоей сосочки
Они под блузкой как комочки
Люблю язычком нежно ласкать
Помоги из бюста мне достать
Надолго из мечты не пропадай               
Любви весенней напиться дай!
Я тебя неделю целую не видел
Подумал, может нехотя обидел
Ты о любви своей мне говорила
Но секс голодом днями морила
Когда придёшь ко мне не знаю
Увы без секса с тобою страдаю
Жду на постели ночкой глухой
Обнажённые нервы мои успокой


Рецензии