завтра будет снег

Завтра будет снег - обещают сайты в белой тишине яркие инсайты.

О больших снегах беспредельно честно полетят пугать стайки мчс-ок.

Кофе. Бродский вслух. Плед и подоконник. Завтра будет пух падать на ладони,

Падать, падать, вниз в танце неизбежном. Ночью будут сны. Утром будет нежно.


Рецензии