Да сколько муравью там места нужно?..

Да сколько муравью там места нужно?..
И мы могли бы жить, наверно, дружно,-
Но дружбы почему-то не выходит,
Все мечется, все места не находит,

Еще друзей притащит и оставит...
Ну, тут уже терпенье наше тает,-
Их выводить, и поскорее, нужно!
Мы не такою представляем дружбу!


Рецензии