Безупречность...

Сел закат.Молчит приречность.
Пал туман на зимний луг...
Опустилась...безупречность-
Безвременья Вечный круг.

Нет в ней споров,нет в ней истин,
Нет набросков суеты...
Безвременье Вечной жизни-
Тишь.Туман.Снега.Кусты...


Рецензии