Буддхический Стих

Избавься от страданий,
И Вновь Познаешь Суть;
Ты Светом проявленья
- Разгони всю муть!

Никто кроме тебя,
Ни в чем не виноват.
А знаешь ли себя?
Познаешь - будешь рад.

Послание простое,
По Совести живи;
Выбрасывай пустое,
И вновь учись любви!


Рецензии