Стихи ра

Блуждая по своим тропинкам,
Оставив след в благой земле,
Порой топтаюсь по снежинкам,
Я вижу Свет даже во мгле.

Рисуя вновь узоры на окошке,
Всё преднамеренно, иль нет,
Сказать хочу своей я Кошке,
Чтоб духам передала вне "привет".

Картинки, шкаф, обои, кресла,
Воскресный день, Благая Весть,
Быть может прав всегда Тот Тесла,
Он Видел всё, Имея Честь....


Рецензии