Не встретиться

Без всяких позывных,
без предварительных
посыльных,
не заманить иных
читателей насильно.

Они, по доброй воле, 
в свободную минутку,
гуляют, как по полю,
толпою, не на шутку…

И раскрывают сами
написанные строчки.
Знакомятся с умами,
дошедшими до точки.

Сам автор - рад читателю
сердечно за прочтение,
встав в список почитателя,
послав в ответ почтение.

Ни все мозги работают
знакомые с усталостью.
И нет иной заботы им:
не встретиться б
со старостью.

Деменция грозит мозгам
вот-вот покрыться плесенью.
Не пожелать того врагам …
- текст написать не песенный.

И вот тогда уже – отсчёт
пойдёт в другую сторону.
Кому послать в стихах отчёты? 
...Склюют их в поле вороны.


Рецензии
Здорово написали, спасибо! И с наступающим Новым Годом!

Русина Любовь   31.12.2020 06:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Люба, за визит и отклик.
С НОВЫМ ГОДОМ!
Наступил вовремя,
не упирался, не бычился...

Софья Хрусталёва   09.01.2021 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.