Забота

… А если кто брякнет, что Господа нет --
Поганый язык отрублю обормоту!
Явившись в холодной землянке на свет,
Всю жизнь ощущаю любовь и заботу.



Вот гадкий Covid мир сжимает, как спрут!
А мне хоть бы хны, я гуляю без маски.
Безбожники в муках предсмертных умрут,
Без Высшей любви, и лишённые ласки.


Я ж  в Рай возлечу, Божьей негой согрет,
В тот Рай, что ликует в созвездье Персея...   

Страшись, атеист! Никого в  мире нет,
Кто сделает адские муки слабее…



24.12.2020г. Красный Курган под Брянском


Рецензии