На 2021

На 2021:
чтобы в слезах
(только от счастья),
чтобы поднимали руку (на тебя)
(только, чтобы погладить),
чтобы вгоняли в краску
(только во время ремонта),
чтобы вешали на уши
(только сережки),
чтобы глаза на мокром месте
(только от страсти),
чтобы заваривать кашу
(только ребенку),
чтобы игра в одни ворота
(только в футболе),
чтобы из уст в уста
(только от поцелуев),
чтобы не в глаз, а в бровь
(только пирсинг),
чтобы не в своей тарелке
(только тортик),
чтобы не находить себе места
(только в Audi),
чтобы опускать руки
(только во время танца),
чтобы пускать пыль в глаза
(только во время уборки),
чтобы трепать языком
(только за чьим-то ухом).


Рецензии
Ну, не знаю... Мне было интересно.

Да ладно, клёво на самом деле. Почти всё.

Zebbb   21.06.2023 20:34     Заявить о нарушении