Лето пахнет счастьем, персиком, клубникой

Лето пахнет счастьем, персиком, клубникой,
грозами, кострами, лесом и жарой.
Лето — это радость, звёзды, голубика,
это наслажденье ледяной водой.

Лето пахнет ночью, травами и вишней,
ежевикой сладкой, терпкой тишиной.
Лето — это чувства — все слова излишни.
Лето — это мудрость, лёгкость и покой.

Это цвет ромашки робко-белоснежной,
это бесконечность солнца в небесах…
Лето пахнет сливой, дыней и черешней.
Лето пахнет сказкой, верой в чудеса.

© Натали Зеленоглазая, 2020


Рецензии
Дождёмся лета и вдохнём все запахи его и насладимся красками и вкусом.Как прекрасно лето, и как мудр, добр и прекрасен наш Создатель.
Будь любима и счастлива, Натали!

Людмила Бурденко-Попова   22.02.2021 08:47     Заявить о нарушении