Лето

Жаркое лето, море и солнце!
Плещутся волны, теплый песок!
Я наслаждаюсь счастьем бездонным,
Что дарит мне летний денёк!

Тихие волны- будто в раю!
Будут шептать мне песню свою!
Яркое солнце!Запах цветов!
Лето! В тебе я остаться готов!


Рецензии