Пасть

Невозможно болью
Страсти управлять:
Страсть неволит волю,
Коль ей волю дать. 

Если сердце настежь:
В деле ли, в любви;
Поглощают страсти
В Свете, визави. 

Чуть отдался страсти…
Поздно. Рад не рад:
Из акульей пасти
Нет пути назад.


Рецензии