С наступающим...

Ну вот ещё немного подготовок,
Диклофенак втирает Дед Мороз,
Хозяев жду обрубки ёлок,
Закалены глаза и нос.
Снегурка томно свеклу варит,
На шубу и на макияж,
Усиленно икру метают,
Лосось, осетр, даже язь.
Забиты полки майонезом,
Идёт селёдка на ура,
И инстрагаммит за процессом,
Моя огромная страна.
На ёлке больше Маша с Витей,
Под ручку дружно не сидят-
Дистанционно ждут развитий
И в монитор-окно глядят.
Итоги года ощущает,
Малодостаточный народ,
А власть как прежде обещает,
Ещё чуть-чуть ещё вот-вот...
Навальный съездил за границу,
Снял ФБК для ФСБ,
По принуждению лечиться,
А те опять ни бэ ни мэ...
Вот самый главный посмеялся,
"Хотели бы, давно смогли"!
Вонюч не тот кто обосрался,
А место, где не подмели...
Снежинки водят хороводы,
На полках давят оливье,
И ночь последняя у года,
Сверкает громко на дворе.
И от себя добавить можно,
Да закон претит - нельзя!
Так что очень осторожно,
С наступающим, друзья!


Рецензии