Два и четыре

Два и четыре.
Четыре и два.
Цифры в эфире.
Им вторят слова.

Мысли глаголить,
Безличить, излить.
Этим от боли
Себя исцелить.

Цифрами вымостить
Логике путь,
Вытравить чувства,
Забыться, уснуть.

Тяжкое бремя
Делить на минут
Краткое время.
Всплывать и тонуть.

Двадцать четыре
Часа - как века -
Цифры в эфире.
Реальность тонка.


Рецензии