висюльки

Помнишь, мы висели вместе?
говорит жених невесте.
если б выпили по двести-
перепачкались бы в тесте.
провалиться мне на месте.
в "ладе" б ехали на "весте"
как те куры на насесте.
полулёжа и в присесте.
пока молоды-кудесьте
трубку только вы повесьте)
кто куда-а мы висеть
пока ловит с..ка(ну хотите наша,ваша) сеть(ДАО)


Рецензии
Прикольно.
Сладкая парочка.

Рина Лиманская 2   08.02.2021 01:04     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв,Рина Лиманская 2

Александр Ирин   08.02.2021 17:37   Заявить о нарушении