Абсолютное Добро Доброта и абсолютное зло

   Абсолютное Добро  Доброта и абсолютное зло

Меня попросили Верховные Модфэты Сиупраугты
Нашей Вселенной – найти -
Определения – по значение –
Абсолютное Добро -  Доброта –
-  риафраадгэгрумт –

«абсолютное зло»  -
- сулнсэдивт  -

     Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии