Сын войны

           Сын войны
Приказ был отдан дураком ,
Но руки скованы уставом
На сборы час, ночь за окном ,
Не исключается подстава

Вертушка на взлет,
Рвут лопасти ткань тишины
Напрасно прощально провоет койот -
Не будет подписан контракт Сатаны!

Когда "вибрато" под ногами
Сменилось статикой бетона
Враждебный дух страны фантомов
Сдавил ход мыслей как тисками

Но смех мой, разлетевшись стаей
Прочь разметал всех бестелесных
Щелчок затвора черной стали
Снимает много неизвестных

Прочерчен путь и обозначен зверь
Звезда искрит на низком небе
К ней обращусь ,а ветка вербы
Не даст начать мне счет потерь

Три раза тьма сменилась светом,
Когда открылась правда лжи-
Не зверем был он - человеком.
Промолвил кто-то "не спеши",

Предателем был дан приказ
Упав монета обнажила аверс,
Предательство и подлость - их девиз,
Как две руки идущие из торса власти

Предохранитель снова снят
Уже прочерчен путь обратно
По ком теперь колокола звонят
В долгу завязнет неоплатном

И снова вертушка на взлет
Рвут лопасти ткань тишины
Мой радостно воет койот,
Приветствуя сына войны.


Рецензии