Жёнам военных

Офицерские жёны, декабристки мои,
Вы в сраженьях, боях и походах,
Были с нами всегда и чуть, чуть впереди,
Согревая мужей в непогоду.

Офицерские жёны, сколько выпало Вам,
Испытать в этой жизни сполна,
Хлебнуть горя и лиха, но всё же всегда
Оставались Вы, преданы нам.


Рецензии