Да здравствует праздник!

А было их столько!
А было их много,когда-то...
Зачем же мне ёлка?
Мне хватит еловой лапы!
Большую не надо...
Но чтобы была-попушистей!
Повешу гирлянду
И шар золотистый!
...И будет мне ёлка!
Ни много,ни мало...
Я праздников столько
За жизнь,повидала!
А праздник уж близко!
Предчувствием дразнит!
Пусть я в зоне риска...
Да здравствует праздник!


Рецензии