режиссура власти

У власти сейчас однобокая режиссура!
Экономика России олигархами разворована!
И её, и политику не поднять на ура!
Это же не вода газированная!

Но воду снова льют на мельницу!
Надо же удержать в узде  народ!
И как же не стыдно властному лицу
Среди гриппозных людей искать брод?!



....штаммы вируса гриппа идентичны штаммам и подвидам коронавируса...

...не говоря о том, что они почти СЛИТНО, ВМЕСТЕ находятся у человека в носоглоточной и ротовой полости...
...и они вместе выделяются наружу из этих полостей!!!...

...но почему-то власти говорят только об одном коронавирусе?!...о котором тихо молчали с 1960 года...

..ПОЧЕМУ ЗАБЫТ ВИРУС ГРИППА..???..подумайте!!!..ЭТО ВЕДЬ, ФАРС НАУКИ и ПОЛИТИКИ...

...ИДЁТ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА ЛЮДЕЙ, ЧТОБЫ ОНИ ЗАБЫЛИ ПРО СТА ОЛИГАРХОВ ИЗ РОССИИ, ЕЁ ОБВОРУЮЩИЕ....

...только что президент подписал приказ о запрещении олигархам двойного гражданства....
...сколько ими уже за 25-ть лет оставлено миллиардов долларов за рубежом!!!...


Рецензии