Смешно!

Смеяться, если не смешно,-
Полегче все-таки оно,
Чем как-то смех в себе давить...
А тут ведь лезут удивить

И восхищенья ждут от всех!..
Понятно,- их обидит смех...
А их не стоит обижать...
Опасно даже возражать...

Но смех, зараза, так и прет!
И с потрохами выдает...
Тут не поможет строгий взгляд,-
Смешно!.. И ты не виноват...


Рецензии