Весна

Весна - она всегда чудесна!
Спасает душу , лечит Ум.
В трелях любви - так бесконечна,
Не умолкают - соловьи.

Бурлит в душе палитра красок.
И бирюзой горят глаза...
И каждый день - безумно краток.
И на губах - Любви Весна.

Бурлит безмерно половодье ,
И в жилах - закипает кровь.
Прорвётся - цвет , и радость Жизни.
И счастье - птицею вспорхнет...


Рецензии