Сколько в мире дорог

Сколько в мире дорог, по которым шагал
То один, то с судьбой, то в обнимку с бедою.
Скольких женщин любил, а любви не познал,
Сердца дверь прикрывая ночною порою.
Оглянись на рассвет, там увидишь вдали
Сквозь туман луч затерянный рвётся из плена.
Ты к душе прикоснись, ты ей сам помоги
Ведь устала она, преклонила колена.
О любви расскажи, покажи солнца свет,
Утешением будет ей счастья награда.
И не важно закат ли, и сколько там лет,
О любви расскажи, больше лгать ей не надо.
И пойдешь по дороге с окрепшей душой.
Ты уже не один, ты навеки с судьбою.
Ночь не будет темна, скрылся в дымке конвой.
Добрый ангел стоит у тебя за спиною.


Рецензии