Про неё, про память!

За порушенную дружбу!
За забытый свет звезды!
За любовь уже ненужную,
что свела под монастырь!
За томительные речи,
остывающий обед!
За ненастный долгий вечер
и нелепый комплимент!
За отрезанные косы
в знак лишения невинности!
За надломленные розы
и утраченность взаимности!
В этот день Солдатов Памяти,
что нежданно наступил
из бокала с лёгкой наледью
я за память бы испил.
И кричали бы сороки,
суетилось вороньё,
но мои такие строки,
как никак, а про НЕЁ!


Рецензии